Гидролат хвои (Сосновая вода)

540,00
р.
Гидролат производится исключительно в ходе процесса дистилляции паров.

Сырьё тщательно отбирается: хвойные лапки, свежие шишки и почки различных видов сосны. Затем материал попадает в колбу с горячей водой, которую нагревают до высоких температур длительное время. В результате нагрева клетки хвойных иголок/шишек/почек сосны разрываются, за счёт чего из них выходит эссенция в виде пара. Пар собирается в трубку, приобретая вид жидкого дистиллята, а эссенция превращается в эфирное масло.

После дистилляции в сосновой воде идентифицировано около пятидесяти биологически активных веществ, которые влияют на организм на клеточном уровне, оздоравливают его и защищают.

У гидролата ярко выраженный хвойный аромат и освежающий эффект, поэтому его можно использовать как увлажнитель горячего сухого воздуха, разбрызгивая в помещении, с его помощью восстановить клетки кожи от агрессивного влияния окружающей среды и солнечных лучей, разбрызгивая на тело.

Благодаря природному антисептическому воздействию гидролат будет профилактикой вирусных инфекций (простуды), для этого его также нужно распылять в помещениях.

Подходит для жирной, проблемной и комбинированной кожи, как дополнительное средство ухода к оливковому мылу с 12% и 20% лавра, например.

Гидролатом можно обогатить натуральные маски и кремы, использовать его в качестве тоника для лица, тела и волос, средства для снятия макияжа, а также восстановления кожи после бритья.

Обильно увлажняет кожу, смягчает, питает и тонизирует её, благодаря чему выравнивается цвет, рельеф, разглаживаются мелкие морщинки, устраняются отёчность , раздражения, воспаления и покраснения.

Гидролат эффективно борется с акне, грибковыми инфекциями, угревыми и гнойничковыми заболеваниями, нормализует выработку кожного жира.

Улучшает кровообращение, лимфоток и даже борется с целлюлитом в проблемных зонах.

Гидролат можно использовать и для обогащения волос витаминами, для укрепления и стимуляции роста волосяных луковиц, для борьбы с перхотью и заболеваниями кожи головы. Хвоя устраняет жирность с поверхности волос, делая их легкими, мягкими и блестящими.

❗️Важно использовать гидролат ежедневно, 2-3 раза в день для достижения желаемого эффекта. Не смывать после нанесения.

При заказе от 5000 рублей, доставка за наш счет

мл.: 150

Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Номер телефона
Ваш город
Made on
Tilda