Оливковое мыло с алеппской глиной Байлун

830,00
р.
Поистине уникальное натуральное средство, на 25% состоящее из глины, которая добывается лишь в одном месте на планете — вблизи городка Джубейра.

Это сокровище из недр Сирии называют «алеппской» или «красной землёй», так как сама по себе она имеет красновато-охристый оттенок.

Драгоценная глина байлун применялась в медицинских и косметических целях задолго до появления алеппского мыла и является прародительницей масок для лица и тела.

Глина имеет высочайшую биологическую активность. В ней огромное количество полезных микроэлементов, минералов и солей, которые быстро взаимодействуют с телом, легко впитываются и усваиваются. Тем самым, благотворно влияя на организм на клеточном уровне.

Имеет лифтинговый, омолаживающий эффект. Разглаживает мелкие мимические морщины, избавляет от заломов кожи, глубокие морщины делает менее заметными. Подтягивает контуры лица.

Имеет детокс-эффект.

Борется с целлюлитом, выравнивает рельеф, делает кожу более упругой и здоровой. Выводит токсины, шлаки и нормализует кровообращение.

Обеспечивает антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Тонизирует клетки кожи и активно питает структуру волос. Устраняет вредные агрессивные вещества из организма (негативное влияние загрязнённого воздуха, солнечных лучей, сигаретного дыма и прочих). Успокаивает кожу, снимает раздражения. Подойдёт для любого типа кожи (особенно будет полезна для проблемной и жирной кожи), борется с дерматитами, экземой и псориазом.

Витаминизирует волосяные луковицы, пробуждает спящие. Ускоряет рост волос. Укрепляет ломкие волосы, увлажняет сухие. Придаёт блеск и шелковистость.

В мыле Lorbeer с глиной байлун также содержится оливковое масло, которое эффективно увлажняет и питает кожу, делая ее ровной, гладкой и здоровой.

При заказе от 5000 рублей, доставка за наш счет

Weight: 125 g

Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Номер телефона
Ваш город
Made on
Tilda