Оливковое мыло с эфирным маслом уда

1290,00
р.
Королевский уд. Загадочный, мощный, тёмный.

Восточные фужерные ноты, аристократические, теплые, тягучие и чувственные запахи. Самый дорогой афродизиак на планете в составе, редчайший и боготворимый ингредиент — эфирное масло удового (агарового) дерева.
Переплетение множества оттенков: древесных, дымных, сладких, бальзамических. Богатая и благородная основа с оттенками медового табака и мускуса, пряная сладкая сердцевина и интенсивный яркий шлейф, который долго играет на коже — более суток.

Масло уда (агара) — древнейший из эфиров, который до сих пор используется в парфюмерии высшего класса и имеет репутацию самого дорогого масла в мире. Фиксатор, благовоние. Масло добывается из смолистой сердцевины агарового дерева, пораженной грибком. Атакованные грибком деревья выделяют защитную смолу, которая накапливается в пораженных областях.
На это уходят десятилетия.

Зараженная древесина выделяет так много смолы, что буквально тонет в воде, поэтому в Японии уд называют «дерево, которое тонет», а в Китае — «тонущий ладан» из-за сладкого волшебного аромата.

Состав эфира настолько сложен, что до сих пор точно не изучен до конца, так как встречаются вариации и расхождения. Грамм масла уда дороже грамма золота.

Мыло Lorbeer Royal Oud — противовоспалительное, антимикробное и противоаллергическое средство. Расслабляет мышцы, улучшает настроение, уменьшает тревожность, повышает либидо.
Кожа становится сияющей, нежной и упругой, волосы — шелковистыми, блестящими и мягкими.

Унисекс, подходит для любого типа кожи и волос.

При заказе от 6000 рублей, доставка за наш счет

Weight: 125 g

Made on
Tilda